अरंडी का भाव आज का 21 अप्रैल 2023

आज का ताजा अरंडी का भाव क्या कुछ रहा है। कैस्टर सीड प्राइस टुडे 21 अप्रैल 2023 को । ताजा अरंडी का भाव नीचे दिया गया है ।

Emandimarket का उद्देश्य सभी कृषि मंडी और मार्केट किराना भाव आपको उपलब्ध करवाना है।

castor seed rate today in Indian markets

डीसा (DEESA)-6075/6190

सिद्धपुर (SIDHPUR)-6050/6175

पालनपुर (PALANPUR)-6100/6150

पाटन (PATAN)-6025/6125

विषनगर (VISHNAGAR)-6000/6140

विजापुर (VIJAPUR)-6000/6190

हारिज (HARIJ)-6000/6150

धानेरा (DHANERA)-6050/6150

मेहसाना (MEHSANA)-6025/6070

भाभर (BHABHAR)-6050/6120

आज का दिल्ली मंडी का भाव यहां क्लिक करें

आज का नरमा कपास का भाव यहां क्लिक करें

पंथावडा (PANTHAWADA)-6050/6150

लाखनी (LAKHANI)-6000/6150

कलोल (KALOL)-6000/6125

राधनपुर (RADHANPUR)-6000/6100

जूनागढ़ (JUNAGARH)-6250/6275

थरा (THARA)-6100/6155

दियोधर (DIYODHAR)-6075/6110

जगाना (JAGANA)-6260

एनके (NK)-6200/6250

बेचाराजी (BECHARAJI)-6000/6050

थारड (THARAD)-6050/6125

मनसा (MANSA)-6075/6150

कूकरवाड़ा (KUKARWADA)-5950/6125

भीलडी (BHILDI)-6100/6125

गुंदरी (GUNDARI)-6100/6125

साबरकांठा(SABARKANTHA)-6150/6275

बनासकांठा (BANASKANTHA)-6100/6250

ऊंझा (UNJHA)-6125

पिलूडा -6075/6125

डिवेल -6310

आज का अरंडी का भाव जाना आज की इस पोस्ट में । प्रतिदिन अरंडी के मार्केट भाव के लिए विजिट जरूर करे । No farmers no food

Leave a comment

You cannot copy content of this page